Отпускаю тебя

Отпускаю тебя. Из своих песен.
Отпускаю тебя. Из своих судеб.
Мы не будем уже вместе.
Никогда. И нигде. Не будем.

Ты свободен. От моей боли.
От любви. От стихов. От истин.
Улетай по моей воле.
Не пиши никаких писем.

Уходи. Не нужны прощанья.
Душу боль никогда не излечит.
Тает март в огне расставанья,
Как мечта о несбыточной встрече.

Уходи. Отпускаю смело.
Отпираю любви затворы
Этим трудным и неумелым
Расставаньем без тени укора.

Пожелания, горечь молчанья…
Рвется в клочья любовь мирская.
А душа постигает тайну.
Все уйдет. Все пройдет. Отпускаю.


Рецензии