Диана

Тебя родители назвали,
Как древнеримскую богиню.
Они, наверное, не знали,
Как в жизни много значит имя.

Росла девчонкой-сорванцом,
Всегда с мальчишками играла.
Переживали мать с отцом,
Когда ты с ними мяч гоняла.

Диана, ты моя богиня!
Твоя добыча я отныне,
Признаться в этом не боюсь.
Сражен тобою и сдаюсь!

Но, всё однажды изменилось,
Ты как-то сразу повзрослела
И из пацанки превратилась
В красавицу и королеву.

Вдруг все знакомые мальчишки
Приблизиться к тебе боятся.
Слова, краснея, подбирают,
Чтобы в любви тебе признаться.

Диана, ты моя богиня!
Твоя добыча я отныне,
Признаться в этом не боюсь.
Сражен тобою и сдаюсь!

А ты, оправдывая имя,
Стрелою их сердца пронзаешь
И о герое или принце
Душою юною мечтаешь.

Я для тебя героем буду,
Мир положу к твоим ногам!
Любви дождусь, как будто чуда,
Богине жизнь свою отдам!


Диана, ты моя богиня!
Твоя добыча я отныне,
Признаться в этом не боюсь.
Сражен тобою и сдаюсь!


Рецензии