письмо

В который раз я переписывал письмо,
Смотря и вдумываясь в образ речи.
Но снова горечь затмевала мне глаза,
Ночь снова тяготила мои плечи.

В который раз я как живых их видел,
Те лики, что не смогут больше жить.
Мне так хотелось в этот вечер выпить,
Оставить все и безпринципно пить.

В который раз я ставил точку в полуслове
И рвал письмо обиды не тая.
Я закрывал свои глаза от боли,
но даже так я видел лишь тебя.

Письмо я это так и не отправил-
Нет больше боли, слез, пустых обид.
Я письма эти еще долго правил,
Пока закрыв глаза я видел нежный вида...


Рецензии