Кто я! или дополнение к гл. Моя галерея...

                «КТО Я!? Или НЕОЖИДАННОЕ ДОПОЛНЕНИЕ К ГЛАВЕ(из  «ERINnerungen») ««МОЯ ГАЛЕРЕЯ» !

–– Несметноликий человек, –– сметливо припомнил мистер Супер.
–– Кольридж его называл несметноликим.*
Дж. Джойс. Улисс               
   
   Недавно друг смотрел мои фотографии и задержавшись на этой,чуть погодя, спросил:-Знаешь,на кого ты здесь похож?!
  -Знаю.А по-твоему на кого?
  -На …!
  Я действительно давно заметил сходство с этим человеком(причем исключительно на этой фотографии;здесь есть своя мистика,о ней позже…),но это было,как-то подспудно;и вдруг мои мысли оказались озвучены и мне захотелось узнать,что думают по этому поводу мои остальные друзья и приятели…
  Сестричка назвала другого,менее известного актера,а ее сынишка и вовсе киноперсонажа из фантастического фильма…
  Племянник повторил первый вариант,а другой друг сначала пополнил «мою галерею» третьим актером,но чуть погодя склонился к киногерою,приняв «детский взгляд»…
  Итак,голоса разделились со счетом 2:2.Известный советский актер и музыкант против героя фантастического фильма…
  Мне хотелось бы узнать и ваше мнение по этому поводу;мнение людей незнакомых может быть даже вернее…
• В эпиграфе речь идет о Шекспире….


Рецензии