Прощайте...

Эстетика страсти, поэзия дружбы -
Все это так важно, и все так ненужно!
В мирские полеты уйдут безвозвратно
Все вы, те, кому не вернуться обратно.

Останьтесь! А, в прочем, давайте, летите!
Летите туда, куда сильно хотите!
Быть может, там кто-то давно очень ждет,
Когда силуэт ваш затмит горизонт.

А я как-то справлюсь, не нужно прощаний,
Пустых обещаний и долгих рыданий.
Все просто, понятно и быстро кончается,
Ведь правда всегда не сама обличается.

Прощайте, но знайте: мы были родными,
И, как бы, друг дружкой немножко больными!
Но пламя погаснет, забрав с собой свет -
Прощайте, родные, вас больше нет...


Рецензии