Мой друг...


***Жень-Шень-чику.



Будь  здесь  и  везде,  сейчас  и  всегда!

Будь  всем  и  никем,  не  теряя  себя,

Пусть  радость  согреет,  отступит  беда…

Душой  гармоничной,  природу  любя,

Забудь  о  часах  ты,  люби  каждый  миг,

Чтоб  вкус   полноценный,  к  жизни  постиг!

Обняв  вечный  космос – травинку  приметь,

Сумей  и  молчанием - песню  пропеть!

Дерзай,  вдохновляйся – в  отпущенный  срок

( Так  многим  заполнить  нам  надо  урок!)

Придёт  переменка,  разлукой  звеня…

Вот  суть  пожеланий - тебе  от  меня.


07.01.2002г.

               


Рецензии