Реноар

Реноар из зала в зал
Душу трепетную звал.
Безмятежное виденье,
Распрекрасные тона.
Лиц лучистое сиянье,
Женщин светлые тела.
Как же живопись
           любил он!
Как же живопись он
           знал!
До последнего дыханья
Ей всего себя отдал!


Рецензии