Но сумели разрушить любовь

Мы  с тобой, как два одиночества,
Мы с тобой, как два отголоска...
Но   не  сбудутся наши  пророчества,
Не зажгутся  для нас все звёзды…

Станет   горечью   нам   услада
И подругой   станет   печаль,
Но не надо жалеть, не надо…
Мне  себя - абсолютно  не жаль...

Я  дарила  тебе всю нежность,
Красоту  своих  чайных   глаз…
Ты  в ответ оставлял  мне надежды
И  любви  бесшабашную  страсть…

И  ночами, под звёздными бликами
Упивались любовью   тайком,
Мы  во взглядах друг друга тонули,
Не  загадывая  "на  потом"…

Но ушло, растворилось всё в вечности
И  в   душе   не  зажжётся  огонь…
Не смогли сохранить всей нежности,
Но  сумели    разрушить    любовь…


Рецензии