На выдохе

..И вдруг на выдохе сказать,
Что ненавижу всей душой,
Что буду долго,верно ждать,
Нечаянно бросив,что он мой.

Смотреть в  глаза,
Вновь ощущая боль признаний,
,,Ну как же снова ты могла?
Не сложишь счастья из мгновений"

Но день за днем,
Не всматриваясь в лица,
Черчу я черным угольком
И не могу остановиться...

Неделя,месяц, годы
Мой шепот в трубку телефона
Его неистовые руки
И горький привкус табака.

На вдохе прошептать,что он красив,
Кусая губы до крови.
Ну что же?...глупая... молчи..
Вновь засыпая на его груди


Рецензии