Осень

Ветер.Яркий листопад.
Дождь промозглый невпопад.
Одинокий человек под зонтом,
Пристегнул собаку поводком.

Осень.Хмуро и тоскливо,
Дань природы справедливой.
Берёзы сбросили пёстрый наряд,
Так,голышом,до весны простоят.

Осень-одна из дочерей природы,
К нам приходит с непогодой.
Лишь,аллеют в свете дня,
Рябина и вся её родня.


Рецензии