Качай

Лед между лопаток, стучит кровь в висок
Симптомы стресса, организма перегрузок
Неприятно согласен, но симптомы недолгие
Уйдет раздражитель и далеко болевые пороги
Я ощущаю иначе, вот уже как два месяца
Чем дольше ожидание - тем более хочу повеситься
Пишу честно абсолютно и не дурманю голову
Но ждать тяжело и тяжелее ждать подолгу
И ощущая во рту, соленый привкус лжи
Думаю сломать башку тому кто мешает жить
Обстоятельства имеют более одной стороны
Чем любят пользоваться пидоры великой страны
Маленький винт ломает существенный механизм
Так ломал Ленин православный империализм
Это не угроза, не пропаганда точить ножи
Но я спрошу за все что купил и за что спешил.


Рецензии