Ловлю дыханием своим...

Ловлю дыханием своим
Твой выдох, еле уловимый.
В сплетеньи судеб на троих
Я вновь не зрима.. так не зрима...

И вновь бесстыдная луна,
Я ей шепчу спокойной ночи...
Но почему то не до сна,
А из под ног.. уходит почва...


Рецензии