можно не читать

сейчас напишу стих
и сразу его загружу
только знаю что надо
иначе зря проживу
этот остаток дня
а поточнее вечер
на улице тот же ветер
и не меняет свой вектор
который уж день на нужный
поэтому и тужу.


Рецензии