Я хочу подарить тебе дочь

Я хочу подарить тебе дочь!
Чтоб была прям как ты точь-в-точь!
Чтоб любили её сильно-сильно,
Она будет самой красивой!

Будем ночи с тобою не спать,
Подрастёт будем в парках гулять.
Веселиться и плыть в жарком лете,
Нас не будет счастливей на свете!

Каждый вечер улыбки и смех,
Она будет для нас лучше всех!
За окном пусть хоть дождь или снег,
Но любви нашей нету помех.

Будешь самым заботливым папой,
Утешать, не давать нам заплакать.
На руках будешь гордо носить,
Нас вдвойне теперь будешь любить.

Я хочу чтобы стало нас трое,
Тайну эту знают лишь двое.
Дорогой, это будет не сложно!
Я хочу подарить тебе дочь! Можно?!


Рецензии
http://www.stihi.ru/2011/06/02/6836

Хм... Кто из вас настоящий автор?

Галина Гатилова-Янкова   06.02.2013 14:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.