Ночь играет за окном...

Ночь играет за окном, воет пес на небо.
В тучах прячется луна, звезды плачут снегом!
Лес белеет вдалеке, манит темной негой,
Сердце бьется на износ, строки пахнут бредом!

Ночь – бессонная пора, хочется покоя…
Сердце стонет, а душа требует запоя!

Сердце усмири, свой бег, отдохни немного.
За окном играет снег, белая дорога.
Эй, душа ну хватит выть, плакать у порога!
Я устал, дай отдохнуть, дай поверить в Бога!

Ночь – пора уставших снов – вязкого покоя,
Время боли на душе, время для изгоя…
Эх, вы, ангелы мои – кони без конвоя,
Заберите в небеса… Эх… И там неволя…

Сердце бьется на износ, строки пахнут бредом!
Плачет реальностью душа, между сном и небом…


Рецензии