Она улетает..

Прощаюсь с девчонкой на шумном вокзале,
И слов не могу подобрать,
Нам было отпущено десять свиданий,
Но вот ей пора улетать.

Красивая гостья бурлящей столицы,
Торопится с грустью домой.
Зачем мы сумели так быстро сродниться,
Любуясь ночною Москвой?

  Она улетает.
  Вон птица взмахнула крылом и растаяла в синей дали.
  Она улетает.
  И голос внутри меня просит забыть о любви.
  Вокзала кипенье.
  Здесь слезы и радость, и сон и испуг.
  А мне сожаленье,
  Что уж не коснуться во век ее ласковых рук.

В дорогу слова, обещанья пустые
Звони, пиши, не забывай,
Мы через мгновение станем чужие,
Но сил нету бросить – «прощай»

Мы были как в сказке, с того ли что знали?
Что час расставанья грядет,
Любовь всегда яркая в самом начале,
А «дальше» нас просто не ждет

  Она улетает.
  Вон птица взмахнула крылом и растаяла в синей дали.
  Она улетает.
  И голос внутри меня просит забыть о любви.
  Вокзала кипенье.
  Здесь слезы и радость, и сон и испуг.
  А мне сожаленье,
  Что уж не коснуться во век ее ласковых рук.


Рецензии
Красивая песня, мне понравилась, хоть и грустная...

Катерина Александровская   03.03.2013 14:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.