Тебе

Снова дым сигаретный травит
Мои легкие, тихо смеясь.
И бумагу огонь тихо плавит
О вечной жизни, кому то молясь. 

Но тишина вокруг, Пусто и грустно.
Нет тех радостных, задумчивых глаз,
Тех, от которых мне было душно,
Тех, что лгали мне нагло не раз. 

Я наверно совсем сумасшедший,
Что хочу все на место вернуть.
Но знай, что без мысли беспечной
О ТЕБЕ не могу я уснуть.   


Рецензии