Коты бывают разные

Коты бывают разными:
Изысканно-прекрасными,
Пушистыми и лысыми...
И даже дружат с крысами

Играют им на скрипочке
И строят глазки цыпочке,
Подмигивают бабочке..
В цилиндре, а не в шапочке!!

Коты бывают вздорные,
В миноре, и мажорные
Они всегда проворные
И очень непокорные...

С улыбкою чеширскою
Позирующей кискою,
Кот карандашик тискает,
В художника руках

Глаза прикрыв для сладости
Придумывает гадости,
А может быть и радости,
Летая в облаках!

При этом любит искренне,
Становится неистовым,
Когда обидят близкого
Кошачьего дружка!


Рецензии
Замечательно, весело и забавно.

Вел Гвор   18.03.2011 11:46     Заявить о нарушении
Спасибо! Я рада, что приглянулось! Если есть желание, то можете сходить в мой блог на мэйл.ру там все оформлено музыкой и изображением.:)

http://blogs.mail.ru/mail/keglya/

Дневник Кошки   19.03.2011 09:25   Заявить о нарушении