Разведи руками облака

Разведи руками облака
Тонущие в сером буйстве слова
Ведь сегодня ты совсем одна
Слезы наполняют чашу снова

Свет луны, сквозь окна, на столе
Освещает белый лист бумаги
Что бы ты хотела, на листе,
От обиды, начертать словами?

Может сердце отравить надеждой
Разорвав на части жизнь его
Или просто, тихой кошкой, между
Двух огней, где есть, – она и он?

Ты скучаешь по его глазам
Видишь отражение в постели
Но бросает он к твоим ногам
Пустоту в обманной карамели

Дышишь спертым воздухом обид
Разбирая мысли, ищешь место
Что бы скрыть беспомощный свой вид
Спотыкаясь, чуждо, повсеместно.


Рецензии