***

             ***********
 
     Тобою упиваясь я хмелею,
     В твоих руках,податлива как воск,
     Тебя люблю.Тебя,Родной,лелею,
     От кончиков ногтей,до кончиков волос.
     Ты так хорош,и ласков без прдела,
     А я,как бабочка,лечу на свет,
     Тебя люблю,по-женски,очень смело,
     С тобой хочу прожить я много лет.
     Любимый мой!На сердце раны
     Своей любовью исцелил,
     И ласок сладкие бальзамы,
     На тело грешное пролил.
     Тону в тебе я.Растворяюсь.
     К плечу широкому прижмусь,
     Как Феникс с пепла возрождаясь,
     Я силой новою нальюсь...
     Пусть голова моя кружится,
     Хмельной напиток наш любви,
     Он должен влагою пролится,
     На губы нежные твои.
     Росою выпасть нам под ноги,
     Сквозь поры потом проступить...   
     С тобой всегда мне по дороге,
     Тебя мне хочется ЛЮБИТЬ!
            ********
    


Рецензии
Только влюбленный имеет право на звание человека.
Он предлагает ближнему сердце, печень и половину чебурека,
Трезво соображает, где стоит библиотека
И вместе с А.А. Блоком обожает поэтов Серебряного века.

Емельянов-Философов   04.11.2023 07:22     Заявить о нарушении