Хочется

Мне просто хочется, чтобы меня любили,
Чтоб кто то был всегда, кто помнит обо мне.
Тогда я буду счастлив в этом мире,
И жизнь будет прекрасна, как во сне.

Мне очень нужно, чтоб всегда был рядом
Хоть кто нибудь родной, способный поддержать.
Кто не предаст, кто может лишь по взгляду
Мои сомнения и тревоги угадать.

Пусть человек, кому не безразличны
Моя судьба, моя душа и жизнь,
Не вспоминает обо мне, не видит лично,
Я лишь прошу его хотя бы быть!


Рецензии
Ох...как же близко...каждая строчка, будто мои мысли... очень нравится, Вы большой молодец!

Мария Евсюкова   31.03.2011 17:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.