Всех..

я люблю всех
и ненавижу каждого.
это не зараза.
это жажда...
я плюю в их лица.
утирая сперму.
никто не вспомнит,
как любовь тленна...
я просто хочу закурить.
мало ел и не спал.
много просил,
у меня многое взяли.
но никто не помог,
когда я подыхал.
никто не спросил,
как меня убивали...


Рецензии