Любовь ударилась

Любовь ударилась о стену лбом
И вся в слезах забилась в угол.
Все стало вдруг большим кругом,
И не было здесь ни врага, ни друга.

Она ревела целый день навзрыд,
Она хотела, чтоб пришли с цветами,
И дверь стеклянную открыв,
Украсили всю комнату шарами.

Она хотела вечер под луной
И танцы до утра на берегу.
Чтоб обнял ее сильною рукой
И чтобы подарил волну.

А он лишь дверь опять закрыл,
И дверь та превратилась в стену.
Он не вернется, он когда-то был
Теперь не будет, он освободил арену…

Любовь ударилась о стену лбом
И не почувствовала боли.
Любовь прошла, она забылась сном,
Не доиграв дурацкой роли…

2 августа 2008 г.


Рецензии