любимой

В потертой тельняшки и черном берете,
На перевес держа автомат,
Мысли мои бегут в розовом цвете
И все удивляются, чему он так рад?

Да тежело, терпимо, хоть больно
Но мы добежим, добежим этот марш.
Сил прибавляют лишь мысли о доме
Но не мне, не мне в этот раз

Как же легко вспоминается встреча
И сладко слово Привет.
В мечтах уплываю в сентябрьский вечер,
Где наше знакомство оставило след

Пусть время бежит, бежит без оглядки
И близится встреча с тобой.
С любовью играть бессмысленно в прятки
P.S.: На веки я твой


Рецензии