Серые тучи...

Серые тучи нависли над нами,
И солнце редко появлялось.
Друг друга били мы словами,
Понять друг друга не пытались.

Сто раз стремился ты уйти,
Я ровно столько же ревела.
Сто раз пыталась разлюбить,
Но вновь с тобою быть хотела.

Ты уходил, я обещала,
Что не притронусь к телефону.
Но он звонил, я отвечала,
Забыв обиды все и ссоры.

А завтра повторялось снова
Все, что произошло вчера,
Обиды, ссоры, ругань, злоба
И взгляд мой грустный из окна…

2008 год


Рецензии