бабьи уши

Обещает быть с тобой,
По утрам не очень пьяным,
Целовать аки плейбой,
И накуривать кальяном,

Если будет умирать,
От большого перепоя,
То из рук твоих опять,
Обещает выпить стоя.

Для тебя он отворит,
Сердце, печень, почки, веки,
Ты не верь ему, ****Ит,
Это правда, но навеки.


Рецензии