Развалины

На развалинах чувств и счастья осколках
Я осталась одна, словно в стоге иголка.
Я пыталась спасти и пыталась все склеить,
Позабыть все обиды, вновь начать тебе верить.

Но опять получилось, что я виновата.
Что не сделала вовремя что-то когда-то.
Оказалось, что сыт ты страданьем по уши.
Только я получала плевки твои в душу.

Для тебя не заметны слезы чужие,
Не заметны обиды и взгляды другие...
Слишком дорого мне обходилась любовь,
Забывать о себе приходилось порой...

А теперь уже поздно...Не вернуть ничего:
Ни тебя, ни меня...Все забыто давно...
Только принципы, ссоры и ругань всегда -
От любви не осталось давно и следа...

И в развалинах чувств и счастья осколках
Я осталась одна, словно в стоге иголка...
Ты нашел оправданье себе - молодец...
Что ж, наверное, это конец...

12 октября 2008 г.


Рецензии