Главное - гитара!

Ты говоришь, ты для меня
                старый,
Что-то по тебе
              не заметно,
Для женщины ты -
                подарок,
(Не прилично даже думать
                об этом).



Говоришь, что немного
                страшный,
Но не страшней 
               Челентано,
Челентано кумир женщин
                наших,
Вот Челентано - действительно
                старый.


Я же тебя
               обожаю,
Для меня ты - чистый
                красавец,
И в народе тебя
                уважают,
И порядочный -
               не мерзавец.



И для меня ты
                не старый,
Очень даже крепок и
                молод,
Если б ещё играл
                на гитаре,
Был бы чистое
                золото.


Очень ценю я
                мужчин,
Что  на гитаре могут
                играть,
Было б больше
               причин,
Тебя мне, поверь,
               обожать.


Так что приходи, гитару
                бери,
Споёшь любовный
                романс,
Да не стесняйся,
                смотри,
Вот будет счастье
                у нас!

17.03.2011г.



               


Рецензии