Почти влюбилась

Милый, дорогой мой человек
Я б осталась у тебя на веки.
И касалась нежно твоих век,
Прогоняя сон твой на рассвете.

Я б тебя любила перед сном
И ласкала сладко среди ночи.
Я бы отдалась вся целиком,
Растворилась до последней точки.

Я бы полюбила странный мир -
Тот, в котором ты живешь порою.
Я бы отказалась от всех игр
И вела игру с одним тобою.

И еще я дочку родила бы
Для тебя, забавную такую.
И дарила бы тебе цветы
Отдавая их за поцелуи...

Я бы сделала все это для тебя,
Только вот не пара мы с тобой.
И забудешь скоро ты меня,
Да и у меня появится другой...

21 января 2009 г.


Рецензии