Я тебя не смогу разлюбить

Я запуталась в мыслях и чувствах своих,
Я забыла о том, кто же я.
Потерялась в потоке жизней чужих,
Отдавая частицы себя.

Я забыла о том, какого это - ждать,
Что когда-нибудь счастье придет.
Я забыла о том, какого засыпать,
Ожидая смертельный исход.

А мне хочется просто сбежать, улететь
И закрыться от дел бытовых.
Мне так хочется просто и нежно любить
Лишь тебя! И забыть о других.

Я хочу отдаться только тебе,
С головой окунуться в тебя
И довериться нашей с тобою судьбе,
Обнимая тебя и любя.

Просто знать бы, что я уже не одна,
Что ты рядом будешь всегда,
Что какая бы нас не накрыла волна,
Не оставишь меня никогда.

Дай мне знак, покажи, что ты рядом со мной,
Что со мною ты хочешь быть.
И не нужен никто мне больше другой -
Я тебя не смогу разлюбить...

15 октября 2009 г.


Рецензии