ты слышишь, мой родной, как сердце в радость бьётс

ты.слышишь..мой родной..как сердце..в радость..бьётся?!экспромт.тебе.
таня ковалёва2.
я..замерзаю..без тебя..в плену..кромешных..ожиданий...
струится...время...сквозь..раскрытую.ладонь...
а..мне..так..хочется...побыть...в..стране..желаний...
и..стонут..нервы..как струна..ты..только тронь...
прошепчет..ветер..за окном...о..снах...безбрежных...
и..кажется..что..звёзды..правят..лунный...бал...
пропасть..бы..мне...в твоих..касаньях..самых..нежных...
в..объятиях..тех..слов...что мне..тогда..сказал...
волшебным..танцем..мчат..кружась...мгновенья...
сплетаясь..с тайною...безумных..жадных...дней....
и..нет...покоя..им..ни...тишины...забвенья...
и..жажда..о тебе..всё..ярче..всё...сильней...
ещё...чуть..чуть..и...день..мечтой...ворвётся...
и..будет..этот..сон...и..счастье..в нём..-рекой...
ты..слышишь..мой..родной..как сердце..в радость..бьётся?!...
оно...ведь...как и я....скучает....за тобой.....


Рецензии