Фантик

      ФАНТИК

А моё измеренье – реальность!
Виртуальность – да нахрен пошли!
Настоящая сексуальность,
Это только касаний интим!

Красотой нарисованных кукол
Нас пытаются всех соблазнить,
На инстинктах, тупо играя,
На наркотик фуфла присадить!
 
Как тошнит от того примитива,
На который дрочилы клюют!
От конфетки, лишь фантик красивый
Покупая – в экстазе жуют!


Рецензии