так просто

Что к этому ещё добавить,
Когда беспомощны слова,
Волнений страсти не исправить,
Раздумий кончились права?

Зачем в себе искать ответы,
К попыткам чувства изучать,
Когда необъяснимо это,
Что свыше - не дано понять!

Что стоит мудрости отдаться-
Пускай несёт её река!
И чувством этим наслаждаться,
И красотой, живой пока!


Рецензии