259. Для тебя пою...

Слушаю саундтрек к фильму "Професионал" и рождаются вот такие образы, которые попыталась сложить в рифме... не знаю что получилось...

Вечер тих, полыхает камин...
Искры с отблеском пляшут вокруг...
Мы немного с тобой помолчим...
Тишина... это пламени отзвук...

Хочешь я для тебя напою...
Разберу на молекулы грёз
сердца редкую песню одну,
ту, в которой есть радость от слёз...

Ты с улыбкой глядишь на меня,
теребишь нежно локон волос,
в тёплом свете живого огня
сказку нам сотворить довелось...

Теплота твоих ласковых рук
чуть притронулась к пальцам моим...
В сердце радостный стук,
говорит, что давно в нём храним

светлый образ из сказочных снов,
что был гостем моим дорогим,
добрым рыцарем белых снегов,
он ночами в мой сон заходил...

Не могу чувства все передать,
наполняют они через край,
мою душу спешишь ты забрать
чтобы вместе увидели рай...

С замиранием сердца дышу,
взглядом глажу тебя по руке,
только я об одном попрошу,
ты люби меня даже во сне...

Мы с тобой говорим не спеша...
Мысли стройно меж нами текут,
открывается свету душа
там, где мир, где покой и уют...

Мы парим высоко в облаках,
открывая друг другу мечты,
мне спокойно в надёжных руках
и в любви нашей нет суеты...

Может быть по бокалу вина...
чтобы сладость была на губах...
Только нам сейчас светит луна,
мы с тобой затерялись в ветрах...

Тёплый ветер со струйкой огня
нам подул в этой чудной ночи...
На щеках полыхает заря,
вальс нас нежно с тобой закружил...

Миллионы огней светят нам
и чаруют нас музыкой звёзд,
разливают сиянье в сердца,
наполняя их радостью грёз...

Взгляд слегка приоткрыл
в наслаждении тайны души...
И в глазах потихоньку застыл,
ощущая сближение вершин...

Стоп... Мгновение... Вздох...
Сладость льётся волнистой рекой ...
Утопая в любви без грехов,
мы несёмся с тобой над землёй...

Очень бережно ты меня взял
и понёс на руках под полог...
И целуя с желаньем ласкал
от макушки до пальчиков ног...

Я совсем не хочу уставать
быть счастливою рядом с тобой...
Ночью будем вдвоём утопать,
находя в наслажденье покой...

Радость сердца отдам тебе всю,
что копила в себе много лет,
утром солнечный луч "Я ЛЮБЛЮ"
не отнимет у нас на заре...

День за днём нам с тобой
пламя жаркое будет светить,
мы хранимы самою судьбой,
счастье будем мы вместе делить...

Каждый день друг для друга
открывать будем струны души,
не страшна будет вьюга,
не страшны будут нам виражи...

Вечер тих, полыхает камин...
Искры с отблеском пляшут вокруг...
Мы немного с тобой помолчим...
Тишина... это пламени отзвук...


Рецензии