Тебя больше нет

Я однажды проснусь в полумраке
В опустевшей безлюдной кровати.
Я увижу - тебя рядом нет
И пойму я, что это конец.

И не будет мне больше радости,
И исчезнуть из жизни шалости,
Не придет уже больше рассвет,
Потому что тебя рядом нет.

Не наступит больше закат,
Ты при мне не оденешь фрак.
Хоть остался билет на Roxette,
Но тебя со мной больше нет.

Упаду я в пропасть бездонную
В жизнь дальнейшую, бестолковую.
И пройдет много-много лет,
А тебя рядом так и нет.

Я закрою глаза в полумраке
В опустевшей холодной кровати.
И почувствую - тебя больше нет,
Нужно это преодолеть.

22 марта 2010 г.


Рецензии