Так Я буду выглядеть всегда

Очень я хотела похудеть,
Чтоб одежду новую одеть!
Чтоб себя красивой ощутить
И еще влюбиться может быть!
Чтобы быть в гармонии с собой,
Знаю точно, надо похудеть.
Чтоб сказали, что это с тобой?!
Выглядишь ты просто обалдеть....
Захотела.... - похудела,
Платье новое одела.
Сколько лет мне, Вам не угадать.
Ну конечно мне не 25.
Все равно еще Я - МОЛОДА,
ТАК Я БУДУ ВЫГЛЯДЕТЬ - ВСЕГДА!!!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.