Димуле

Знаю  я,  привет  мой  скромен,
Пожеланья – пелена…
Редкий  отзвук  стал,  как  помин,
Жизнь  отжившего  сполна.

Что ж,  дружок!  Песок  забвенья
Засыпает  старый  след…
Ароматно  ли  варенье,
Пролежавшее  сто  лет?

Но  пока  100  лет  не  скроют,
Не  погасят  солнца  свет,
Оставаться  нужным  будет
Долгожданный  твой  ответ!

Пусть  продлятся  твои  годы -
Годы  счастья  и  мечты!
Стороной  пройдут  невзгоды…
Не  сгибайся  книзу  ты!

Не  спеши,  нуждаясь  в  сыне…
Честь  ничью  ты  не  роняй!
Мужиком  живя, - отныне
На  судьбу  не  уповай!

Тяжело  гореть  напрасно,
Освещая всё  округ…
Знай,  что  все же: ЖИЗНЬ  ПРЕКРАСНА!
Будь  же  счастлив,  милый  друг!!!

29.12.08


Рецензии