***

Я люблю тебя...
Я Творца прошу,
Как во сне твержу
Каждый день и час:
"Ты помилуй нас!"
Ставлю свечи в ряд
День и ночь подряд.
Им огонь дарю
Господа молю:
"Дай нам вместе быть!
Нам позволь любить!"
Вновь шепчу и вновь-
Снова губы в кровь...
Без тебя не жить
Лишь с тобою быть-
Вот мечта моя.
Я люблю тебя!!!
 
  17.03.2011г.


Рецензии