так

Мне лицо твоё знакомо,
Неизвестно почему,
Не на улицах, ни дома,
Не являлся я ему.

Очень редко так бывает,
Если вдруг встречаешь взгляд,
Он потом не исчезает,
А в душе цветущий сад,
Необъятной красотою,
Воплощает дивный цвет,
Распускается тобою,
Как на солнца вешний свет!

Так я чувствую, мечтаю,
Что б ко мне пришла весна,
Так её мне не хватает,
Знаю лишь, что есть она.


Рецензии