Эмма в сотый раз вычеркивает Джека имя...

Эмма в сотый раз вычеркивает Джека имя
Из своих стихов, мыслей, но не из сердца.
Он читается в ее лице в последнее время,
Она помнит его глаза, и уже никуда не деться.

Эмма старается, ждет, меняется, приходит к нему,
Джек открывает дверь, целует, обнимает ее.
Жаль это сон недавний, жаль это с ними не наяву,
Эмма собирается с силами, звонит, слышит: -Алле.

-Привет, Джек. Я уверена, ты узнал по голосу,
Молчи пожалуйста, Джек, я уже не железная.
Каждый из нас в жизни шел не по тем полосам,
Я не лучшая, я нестойкая и я бесполезная.

Но я помню каждый твой взгляд и дыхание,
И послушай меня, Джек, последнюю минуту:
Если ты вдруг упадешь или случиться авария,
Я буду лежать рядом и держать тебя за руку.


Рецензии