Дыхание весны

Весенний первый месяц —
утро года.
Казалось бы
ничто не предвещало
пришествия внезапного тепла.
Всё так же снег лежит,
морозит ночью.
Но день так увеличивает прыть!
Косая вертикаль лучей полдневных
уже так ощутимо пригревает,
что ты всей кожей,
каждой клеткой тела,
вдыхая солнце,
чувствуешь весну.


Рецензии
Очень хорошо!

Жду Весну   15.06.2011 23:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.