Ты ушёл

Я знаю, ты будешь жалеть
О том, что меня потерял...
В глаза бы тебе посмотреть,
Чтоб понять на чём ты застрял...

Может быть ты не понял чего-то?
Можно было со мной обсудить.
А быть может нашёл ты кого-то?
Всё возможно, не мне всё судить.

Но ведь ты обещал, что приедешь
И скажешь мне прямо в глаза,
Если встретишь другую ...
Да ладно. Всю любовь свою ты доказал.

Ты бы мог назвать только причину -
Я бы сразу тебя поняла
И поддалась бы своему сплину
Ты уехал бы прочь. Я б ушла..


Рецензии