Ностальгия

Утро. Вечер. Ностальгия.
Спать не хочется. В любви я.
День и Ночь. Зима и Лето.
Мысли дремлют до рассвета.
Мир во сне. Мечты у ног.
Но рассудок изнемог.
Сказки - сны, феерий ложь,
Зло в реальности найдешь.
Ключ к добру висит в тебе.
Жаль что ты уснул во тьме.
А очнешься - поздно будет.
Смерть моя тебя разбудит.


Рецензии