Неуходящая свобода

         

Есть у любви свобода - отдавать,
Иная счастья не приносит,
Есть у любви желанье брать и брать
Ту нескончаемую благодать,
Которая в душе любимой просит
Её за тридцать сребренников не предать.

Усталость буден дарит отупление,
Но важно каждую минуту жизни знать:
На свете есть за что страдать.


Рецензии