Спасибо Господи!

Спасибо Господи за то, что всё прощал
Моих грехов так в жизни было много
Прости меня, я часто умолял
И ты как к сыну относился строго

Не знал любви я очень много лет
Но с нею друг судьба меня связала
Вы будьте счастливы, даю я вам завет
Тихонько  птица счастья  прошептала

Спасибо Господи за то, что дал любовь
Ведь я хотел уж в жизни усомниться
Но потекла вдруг в венах жарче кровь
И неожиданно я смог в неё влюбиться


Рецензии