Сердце

Разорвали сердце по полам
Утопили его в банке с ядом
Смеха нет , и не понятно вам
Что любовь, когда любимый рядом
Вам плевать,как делают добро
И шагая прямо , не налево
Ты пойми души моей сребро
Вредная моя ты королева....

14:15 17.03.2011 год /В.КОТ/


Рецензии