Я выхожу

Подул в лицо свободы ветер,
Открыл хозяин вороТА,
Братву у зоны сразу встречу,
И запоет моя душа,

Ну что братва, гульнем по полной,
Я з своим прошлым завязал,
Сегодня стал как ветер вольный,
О воле долго я мечтал.

Припев:
Я выхожу, я выхожу, я на свободе,
Забор, колючка и собаки позади,
Я от свободы, от свободы, пьяный вроде,
И сердце бешено стучит в моей груди.

Я выхожу, я выхожу, я на свободе,
Забор, колючка и собаки позади,
Я от свободы, от свободы, пьяный вроде,
И сердце бешено стучит в моей груди.

На воле все не так как прежде,
Вся изменилась блин страна,
И не гуляет у подъезда,
Моя знакомая шпана,

О прошлом я, грустить не буду,
Не буду вспоминать, чем жил,
Свои грехи на миг забуду,
За все по счету оплатил.

Припев:
Я выхожу, я выхожу, я на свободе,
Забор, колючка и собаки позади,
Я от свободы, от свободы, пьяный вроде,
И сердце бешено стучит в моей груди.

Я выхожу, я выхожу, я на свободе,
Забор, колючка и собаки позади,
Я от свободы, от свободы, пьяный вроде,
И сердце бешено стучит в моей груди.


Рецензии
Супер! Сразу вспоминается хит группы бумер "выхожу"! Замечательная песня!

Андрей Аниканов 2   22.03.2011 22:13     Заявить о нарушении