***

Ты в моей жизни появился
а ведь тебя совсем не знаю...
Явился так...не запылился...
от любопытства я сгораю...
Воображению нет граници-
тебя я принцем представляю
Сума сошла...какие принци?!...
Остатки разума теряю...
Но интересно: где ты, кто ты...
Да и вообще, мужского ль пола...
Как буд-то нет другой заботы-
ведь это пройденная школа...
Нет...не любовь...Стрела амура
в мое сердечко не попала,
но что-то душу всколохнуло...
О чем я раньше и не знала...


Рецензии