Спокойной ночи

Спокойной ночи ангел мой
Сынишке мама прошептала
Я буду, знай всегда с тобой
Чуть слышно с лаской продолжала

Ты будешь сильным мой малыш
Здоровым, ловким и умелым
А что же ты сейчас не спишь
Зима всё кроет снегом белым

Ну, посмотри как этот снег
Игриво в воздухе кружится
И на ладони на мои
Он с нежным холодком ложится

Спи, засыпай сыночек мой
Метель поёт у колыбели
Пусть сон хранится нежно твой
Под детский чудный звон свирели.


Рецензии