Корону с головы сними...

Собой играть мы позволяем-
живет в нас детская наивность...
И чуда в жизни ожидаем
в любви теряем мы невинность.
Не по счетам порою платим
Упав однажды, вновь встаем...
И время золотое тратим
все без остатка отдаем.
А вы берете, словно так и нужно
не зная себе меры и цены...
тогда сказать вам хочеться:"Послушай,
корону с головы сними..."


Рецензии